首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

江西澄湖律师事务所开业啦!

发布时间: 2019-07-03 15:28     浏览次数: 人次     作者:sfj
[字体: ]      【打印本页】

    2019年6月28日上午,江西澄湖律师事务所举行隆重的开业仪式。南昌县司法局维稳信息督查员邓亮、县司法局公律科科长刘巧玲、南昌市大成公证处主任陈学斌及大成公证处代表出席了开业仪式。邓亮、刘巧玲、陈学斌对澄湖律师事务所开业表示祝贺,希望澄湖律师事务所作为南昌县地区首家律师事务所能找准定位、办出特色、发挥优势、服务地方经济。

(江西澄湖律师事务所主任万贤贤介绍律所的工作规划   杨婷摄)

(澄湖律师事务所开业剪彩后合影    杨婷摄)

据悉,江西澄湖律师事务所是江西省司法厅批准设立的一家合伙制律师事务所,涉及了法律顾问、民事诉讼、刑事诉讼以及行政诉讼、知识产权、房地产、交通事故、劳动仲裁等业务领域,该所致力于为政府、企业和个人提供高效优质的法律服务和切实可行的纠纷解决方案。江西澄湖律师事务所实行团队化运作,有优秀的律师团队、高度的责任心、良好的知识结构、丰富的办案经验,同时该所建立了疑难案件集体讨论制度,群策群力办好各类案件,办案结果成功率高,深得客户信赖和好评。

(南昌县司法局  徐欢欢)